2号站注册_二号站平台注册_二号站平台_【加油武汉】

  1986 年,上海新力机器厂涂装工程部(上海塗裝工程有限公司前身)作为生产、安装总承包商承接了中德合资上海大众汽车有限公司“桑塔纳”轿车涂装生产线,开创了我国制作、安装大型技术之先河。1989 年,公司又与英国“海登”(HADEN)公司合作,制造安装了北京吉普车有限公司“切诺基”吉普车油漆生产线。这两条大型自动化生产线 的顺利竣工,不仅得到广大用户 的好评,而且成为中外企业涂装技术合作 的样板。从此,公司站在了涂装行业 的前列。1990 年承接 的中外合作建造 的上海重型汽车厂车桥涂装生产线 和上海汽车钢圈厂 的轮毂涂装生产线项目加快了公司前进 的脚步。

  市场在发展、经济在腾飞,为增强市场竞争力,上海新力机器厂涂装工程部继续与上海航天汽车机电股份有限公司强强联手,进入九十 年代起,便涉及中小型汽车自动化生产线设计 和制造工作。如:湖南汽车厂、贵州双阳飞机制造厂、济南轻骑摩托车厂涂装自动化生产线。1992 年,上海塗裝工程有限公司揭牌成立。这是新力机器厂从事汽车涂装生产线 的一 个里程碑。公司成立后,先后承接贵州“云雀”轿车、北京轻型汽车“BLAC”涂装生产线、上海市重点工程——上海通用汽车有限公司(SGM)别克轿车烘房 和输送两大系统及配套工程、上海大众汽车(SVW)三期工程——帕萨特轿车烘房、输送机械 和打蜡线工程、沈阳金杯客车制造有限公司保险杠 和海南新大洲摩托车生产线。在此期间又与德国申克公司、美国宝克公司合作为武汉神龙、安徽汽车制造厂等国内外有名望 的汽车制造商提供汽车测试设备(如雨淋室、转鼓台隔音室)。尤其是雨淋室制造精益求精,产品远销国外。公司还与日本NEC公司常 年合作,为其提供2.4M-1.8M转播天线,该产品已销往世界各地。

  在市場經濟風雲變幻 的今朝,公司以上下團結、齊心協力、艱苦創業、奮力拼搏 的主導精神,取得了明顯 的經濟效益 和社會效益。公司又憑借雄厚 的技術實力,先進 的設備,獨特 的地理位置 和高瞻遠矚 的戰略發展目光,與德國“杜爾”公司(DURR)建立了良好 的合作關系。

  本公司近 年來,大力拓展精密钣金産品領域,先後爲法國龐巴蒂、西班牙科諾爾公司試制軌道交通配套産品。目前爲阿爾斯通、日立永濟配套軌道機車空調系統钣金機箱,還爲日本東麗、笠戶公司、福依達、醫科達、西門子等公司提供相關産品,尤其在高速列車 和軌道交通 的産品配套領域具有良好 的發展前景。

  1999 年,新组建 的具有独立法人资格 的经济实体——上海塗裝工程有限公司正式成立。2010 年起,为配合上海世博会成功举办,公司从上海浦东区东方路搬迁至上海奉贤区。公司拥有雄厚 的技术实力、先进 的生产设备、科学 的管理模式,凭借“走向世界、拓展领域、一流管理、一流技术、一流质量、一流服务” 的企业宗旨,定会迎来更加灿烂 的明天。


公司實力

  公司擁有德國通快公司 的激光切割機,數控多工位沖床,並配有真空吸盤自動上料裝置以及美國米勒氣體保護焊機、數控折彎機、數控剪板機、加工中心9等先進設備,還擁有橫臂鑽床、鋼帶鋸床等設備。


友情链接:深圳市东昌服饰设计有限公司  江苏恒锋工具有限公司  广州英邦化妆品有限公司  佛山市顺德区碧云居家具有限公司